СК России внес представление об устранении нарушений в "Пулково"
03 Октябрь 2017 г.

Северо-Западным следственным управлением на транспорте СК России в адрес руководства ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» внесено представление об устранении нарушений, выявленных в рамках расследования причин падения пассажиров с трапа. Об этом сообщает пресс-служба СК России.

«Северо-Западным следственным управлением на транспорте СК России в адрес руководства ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» внесено представление об устранении выявленных следственным органом нарушений, в том числе путем пересмотра процедуры допуска к работе обслуживающего персонала, усовершенствования организационно-распорядительных документов в целях усиления контроля за выполнением личным составом требований, приказов и распоряжений, касающихся эксплуатации спецавтотранспорта, а также проведения ревизии технического состояния трапов, используемых ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» для обслуживания пассажирских перевозок, в целях предупреждения травмирования пассажиров», - сообщили в СК.

В настоящее время получен ответ о выводе из эксплуатации трапов аналогичной конструкции. Информация по выявленным нарушениям направлена в контрольные и надзорные органы для принятия мер реагирования в пределах компетенции.

Расследование уголовных дел продолжается.

Источник: РБК

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru