Аркадий Дворкович и Дмитрий Медведев выступили против отставки главы Росавиации
15 Декабрь 2017 г.

Главе Росавиации Александру Нерадько пока удалось сохранить должность, несмотря на предложение главы Минтранса Максима Соколова уволить чиновника. На письмо министра и Дмитрий Медведев, и вице-премьер Аркадий Дворкович дали отрицательные резолюции.

Напомним, глава Минтранса Максим Соколов направил в правительство представление об отставке главы Росавиации Александра Нерадько, рассказали RNS два источника, близких к министерству.

Источники газеты рассказали, что письмо направлено еще в начале декабря. Основные претензии в документе связаны с остановкой авиакомпании «ВИМ-Авиа» и несогласованностью при разработке нормативно-правовых документов. Но, по данным издания, вице-премьер Аркадий Дворкович и премьер Дмитрий Медведев дали отрицательные резолюции на это предложение.

Источники в отрасли добавляют, что письмо аналогичного содержания затем направила в правительство и Генпрокуратура (ГП; о реакции на него источникам газеты не известно). В Минтрансе, Росавиации, аппарате господина Дворковича отказались от комментариев.

Источник: КоммерсантЪ

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru