EgyptAir направляет в Россию делегацию для завершения процедур по запуску рейсов
12 Январь 2018 г.

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir направляет на следующей неделе в Москву делегацию для завершения процедур по запуску рейсов между двумя столицами. Об этом ТАСС сообщили в четверг в компании.

"На следующей неделе в Москву вылетает делегация во главе с руководителем московского представительства для окончательного согласования всех процедур, необходимых для возобновления авиасообщения, - рассказали в компании. - В настоящее время мы ждем ответа от российской стороны по поводу запрошенных слотов (временных промежутков, в течение которых аэропорт принимает и обслуживает воздушные суда)".

По словам представителя компании, "EgyptAir планирует выполнять три рейса в неделю по маршруту Каир - Москва - Каир - в воскресенье, вторник и четверг - из того же аэропорта, что и раньше [до прекращения авиасообщения], т.е. из Домодедово". "Пока преждевременно говорить о том, когда будет первый рейс и когда стартуют продажи билетов, все станет ясно после визита делегации, - отметили в компании. - В первых числах февраля рейсы, надеемся, будут запущены".

Собеседник агентства добавил также, что о начале продаж будет объявлено сразу после того, как будут согласованы все аспекты с российской стороной. Тогда же, по его словам, будет установлена точная стоимость авиабилетов, пока она также до конца не определена. "Однозначно, там будут и дешевые билеты, и дорогие", - добавил он. EgyptAir запланировал выпустить на московское направление лайнеры Boeing-737-800, вмещающие 150 пассажиров.

Источник: ТАСС

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru