"Аэрофлот" рассматривает трех кандидатов на пост замгендиректора по стратегии и альянсам
16 Май 2018 г.

Национальный авиаперевозчик авиакомпания "Аэрофлот" рассматривает трех кандидатов на пост заместителя гендиректора по стратегии и альянсам, который ранее покинул Джорджио Каллегари, заявил гендиректор авиакомпании Виталий Савельев.

"Есть три претендента. Но пока по разным причинам они оттягивают наши встречи", - заявил Савельев журналистам в рамках форума SkyService-2018.

Все претенденты - иностранцы и являются топ-менеджерами авиакомпаний, отметил он. Давать более детальную информацию о них Савельев отказался.

"У нас есть время (на поиск нового топ-менеджера - ИФ), потому что стратег уже для сильной компании, которая чувствует рынок и которая в своем развитии четко определилась, нужен с теми знаниями, которые обогатят компанию, а не просто - чтобы вариться в собственном соку. Поэтому мы ищем таких людей, но это непросто. Мы смотрим лучших", - заявил глава авиаперевозчика.

Каллегари, занимавший пост заместителя гендиректора по стратегии и альянсам "Аэрофлота" с 2011 года, покинул компанию в марте.

Источник: Интерфакс

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru