Инфраструктура для путешествий аэропорта "Кольцово" признана лучшей в России
17 Май 2018 г.

Инфраструктура для путешествий международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») получила высочайшую оценку премии Sky Travel Awards. Зал повышенной комфортности "Кольцово" стал победителем в номинации «Лучший бизнес-зал в аэропортах России», а angelo by Vienna House выиграл номинацию «Лучший отель 4* у аэропорта в России». Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Премия Sky Travel Awards вручается на основании оценок блогеров-путешественников, которые проинспектировали аэропорты, бизнес-залы аэропортов и отели у аэропортов и составили свое мнение об их уровне сервиса и комфорта. Вручение премии состоялось накануне в Москве в рамках третьего Международного форума Sky Service 2018.

"Интерьер, оригинальное стилевое и пространственное решение зала повышенной комфортности Кольцово навеяно мотивами сказов Бажова, самобытной культурой Урала и Екатеринбурга, а также богатой палитрой природных ресурсов края. В ЗПК "Кольцово" реализован яркий, динамичный, современный стиль, создающий и объединяющий сложное пространство и в то же время сегментирующий его на функциональные зоны: лабиринты, кабины, домики. Ожидать вылета рейсов пассажиры могут в зонах отдыха, кафе или переговорных. Для маленьких пассажиров предусмотрена детская комната. Зал единовременно может принять до 65 посетителей", - отметили в аэропорту.

Angelo by Vienna House Ekaterinburg - международный отель 4*, который сочетает европейский сервис и русское гостеприимство. Отель соединен с аэропортом теплой пешеходной галереей. В angelo размещаются экипажи авиакомпаний, транзитные пассажиры, а также путешественники, приезжающих в столицу Урала c деловыми или частыми визитами. Инфраструктура отеля учитывает все потребности гостей: спокойный сон, вкусная еда 24/7, доступ к WiFi и возможность заниматься спортом. Для туристов с детьми действует специальная программа.

Источник: aex.ru

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru