Власти Чукотки рассчитывают на рейсы "Аэрофлота" по "плоским тарифам"
08 Август 2018 г.

Власти Чукотского автономного округа (ЧАО) рассчитывает на введение ПАО "Аэрофлот" программы "плоских тарифов" для жителей Чукотки, сообщил губернатор региона Роман Копин.

"Для повышения транспортной доступности для жителей Чукотки необходимо установить "плоский тариф", привлечь национального авиаперевозчика "Аэрофлот" для авиаперевозок на межрегиональных направлениях и внутри Дальневосточного федерального округа", - сказал глава ЧАО на пресс-конференции во вторник.

Согласно расписанию аэропорта Анадырь, в настоящее время полеты из Анадыря в Москву выполняет авиакомпания Utair и "Якутия" (через Якутск).

ПАО "Аэрофлот" и АО "Авиакомпания "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") ежегодно осуществляют продажу билетов в рамках собственной социальной программы "плоских тарифов", когда билет по фиксированной цене в экономический класс может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений.

В настоящее время в программу "плоских тарифов" включены пять городов Дальнего Востока: Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Магадан и Южно-Сахалинск. Помимо Анадыря, не решен вопрос распространения программы также на Якутск и Благовещенск.

Источник: Интерфакс

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru