Во Внуково-3 прошел второй день выставки Деловой Авиации RUBAE 2018
14 Сентябрь 2018 г.

Во Внуково-3 продолжается 1-я Международная выставка Деловой Авиации RUBAE 2018 (Russian Business Aviation Exhibition). Главное отличие обновленной выставки от формата Jet Expo это то, что теперь ее контент дополнен деловой программой и конференциями, что позволяет выставке привлечь более широкую аудиторию, а также сделать ее более узнаваемой на международном рынке.

В рамках деловой программы RUBAE во второй день прошли круглые столы и презентации, такие как «Обеспечение безопасности полетов при наземном обслуживании воздушных судов во Внуково-3», «Целесообразность и эффективность интегрированности системы управления безопасностью полетов», «Порядок ввоза ВС деловой авиации в ЕЭС», «Блокчейн – четвертая промышленная революция» и другие. В первый день работы выставки главными темами деловой программы стали «NAJET – национальный агрегатор онлайн-продаж чартерных авиаперевозок на самолетах деловой авиации» и «Выполнение заходов GLS на аэродромах Российской Федерации».

Международная выставка деловой авиации RUBAE проходит в Центре Бизнес-Авиации Внуково-3 с 12 по 14 сентября. Близость выставочного павильона, площадь которого составляет 5000 кв. м, и статической экспозиции дает множество преимуществ как для участников, так и для посетителей выставки RUBAE 2018. На выставке представлены стенды ведущих производителей в области бизнес-авиации: Cessna Aircraft, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Beechcraft Corporation, Piaggio Aerospace, Leonardo Helicopters. На статической экспозиции можно ознакомиться непосредственно с воздушными судами.

Источник: aex.ru

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru