Владивостокский центр ОВД обеспечил обслуживание воздушного движения в период проведения ВЭФ-2018
21 Сентябрь 2018 г.

Специалисты службы движения Владивостокского центра ОВД филиала «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» обеспечили обслуживание воздушного движения в период проведения IV Восточного экономического форума (ВЭФ-2018). Об этом сообщает ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

Планирование и координирование использования воздушного пространства, а также организацию работ по оформлению разрешений на выполнение нерегулярных полетов осуществлял Главный центр Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации (ГЦ ЕС ОрВД РФ) совместно с Хабаровским зональным центром ЕС ОрВД.

"Благодаря слаженным действиям служб движения Госкорпорации по организации воздушного движения было обеспечено пунктуальное выполнение полетов регулярных внутренних, международных рейсов, литерных рейсов и рейсов деловой авиации в строгом соответствии с подданными планами. Всего с 10 по 14 сентября при взаимодействии с Международным аэропортом Владивостока было обслужено 713 рейсов, из них 355 – прилет и 358 – вылет. Пиковая нагрузка была зафиксирована 10 сентября, когда во Владивосток прибывали гости и участники ВЭФ-2018", - отметили в ГК по ОрВД.

Источник: ТАСС

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru