Аэрофлот доставил в Красноярск двухмиллионного пассажира аэропорта "Емельяново"
05 Октябрь 2018 г.

Пассажир Аэрофлота стал двухмиллионным для красноярского аэропорта «Емельяново». Это почетное звание получил Владислав Федоров, прибывший из Москвы рейсом SU1486 3 октября. По прилету его встречали представители аэропорта «Емельяново», дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске и Аэрофлота. Они поздравили «юбилейного» пассажира и вручили ему памятные подарки. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Аэрофлот открыл регулярные рейсы по маршруту Москва – Красноярск - Москва в 2006 году. Тогда авиакомпания выполняла полеты дважды в день. В действующем расписании перевозчика - 4 ежедневных рейса между Москвой и Красноярском. С января по сентябрь 2018 года на этой воздушной линии перевезено уже более 280 тысяч пассажиров. Этот показатель на 26% превышает результат за аналогичный период 2017 года.

"В крупнейший центр Восточной Сибири летают и другие авиакомпании Группы «Аэрофлот». Дальневосточный перевозчик «Аврора» выполняет ежедневный рейс в Красноярск из Хабаровска, а авиакомпания «Россия» - из Санкт-Петербурга. В прошлом году Аэрофлот вместе с дочерними авиакомпаниями выполнил более 45% от общего количества рейсов в «Емельяново». Таким образом, крупнейший российский авиахолдинг обеспечивает транспортную связность регионов и способствует мобильности населения", - уточнили в Аэрофлоте.

Источник: aex.ru

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru