"Аэрофлот" отменил 15 рейсов из-за выкатывания самолета за пределы полосы в "Шереметьево"
27 Февраль 2019 г.

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила 15 рейсов, запланированных на вторник, в связи с закрытием одной из двух взлетно-посадочных полос "Шереметьево" из-за выкатывания самолета Jet Air Group в аэропорту.

Во вторник отменены 15 рейсов из Москвы в Белград, Ригу, Осло, Брюссель, Прагу, Ставрополь, Архангельск, Будапешт, Штутгарт, Франкфурт, Бухарест, Челябинск, Софию, Афины и Мюнхен, сообщает авиаперевозчик.

Кроме того, "Аэрофлот" скорректировал расписание 38 рейсов, вылетающих во вторник. Отмечается, что время прибытия и отправления рейсов изменено на более позднее. Согласно информации компании, минимальная задержка вылетов составляет около часа.

Изменения в расписании касаются 10 рейсов из Москвы в Набережные Челны, Нижний Новгород, Воронеж, Вильнюс, Ставрополь, Прагу и другие города. А также 28 рейсов прибывающих в "Шереметьево" из Екатеренбурга, Еревана, Берлина, Уфы, Перми, Вены, Стамбула, Мурманска и других городов.

Некоторые рейсы, сообщили в авиакомпании, перенаправлены на запасной аэродром в "Домодедово" (из Омска, Новосибирска, Казани и Нижнего Новгорода).

Отмечается, что прибывшие на регистрацию пассажиры будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами Аэрофлота. "Просьба к пассажирам и встречающим учитывать данную информацию и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации", - говорится в сообщении "Аэрофлота".

Источник: ТАСС

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru