26 самолетов семейства Airbus A320 авиакомпании "Аэрофлот" оснащены системой развлечений
04 Март 2019 г.

На сегодняшний день 26 среднемагистральных воздушных судов семейства Airbus A320 авиакомпании "Аэрофлот" имеют на борту стриминговую систему развлечений, сообщил в интервью Российской газете генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

"Для удобства наших пассажиров мы развиваем программу "интернет на борту". Все дальнемагистральные самолеты "Аэрофлота" уже оборудованы Wi-Fi-доступом. Сейчас устанавливаем соответствующее оборудование на наши среднемагистральные самолеты. К настоящему времени уже 26 воздушных судов семейства Airbus A320 имеют стриминговую систему развлечений", – сказал Савельев.

По его словам, для компании уже обыденно то, что еще вчера казалось фантастикой. "Например, работа с Big Data. Реализовали уже 11 бизнес-кейсов: систему рекомендаций для клиента, прогноз ожидаемой выручки, динамическую сегментацию, проверку гипотез, анализ обращений и жалоб, предикативный ремонт и так далее. Эти проекты уже принесли нам более 900 миллионов дополнительной прибыли в 2017 году", - сказал генеральный директор "Аэрофлота".

Источник: Российская газета

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru