«Уральские Авиалинии» заключили контракт с Lufthansa Technik на обслуживание компонентов Boeing 737MAX
06 Март 2019 г.

Авиакомпания «Уральские Авиалинии» заключила контракт с компанией Lufthansa Technik на обслуживание компонентов своего новейшего флота Boeing 737MAX, а также добавила к действующему соглашению поддержку судов А320neo. Обслуживание и ремонт агрегатов будут выполняться на основании соглашения о Полной Поддержке Компонентов (TCS®) в сочетании с доступом к пулу компонентов. Об этом сообщает пресс-служба Lufthansa Technik.

Поставка и включение 5 новых воздушных судов Airbus и 14 среднемагистральных Boeing во флот авиакомпании начнутся в текущем году. С целью обеспечения оптимальных условий обслуживания базовый склад в аэропорту базирования российской авиакомпании в Екатеринбурге будет соответствующим образом пополнен агрегатами для новых типов воздушных судов. Ремонт компонентов будет выполняться на предприятиях группы компаний Lufthansa Technik, преимущественно в головном подразделении в Гамбурге.

«Наше долгосрочное сотрудничество с Lufthansa Technik, всемирно известным провайдером услуг ТОИР, является частью стратегии работы только с лучшими партнерами на рынке. В конечном итоге оно помогает нам лучше обслуживать наших клиентов и соответствовать нашему девизу «Ваши мечты – наши крылья», – отметил генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов.

«Мы высоко ценим решение «Уральских Авиалиний» доверить нам обслуживание компонентов своего новейшего флота. Это важное расширение нашего пакета заказов на услуги для A320neo и Boeing 737 MAX в этом регионе. Мы продолжаем многолетнее взаимовыгодное партнерство с авиакомпанией «Уральские авиалинии» и будем и впредь обеспечивать ее быстрорастущий парк услугами технической поддержки высочайшего качества», – отметил Дмитрий Зайцев, Старший директор подразделения корпоративных продажам Lufthansa Technik.

Lufthansa Technik сотрудничает с «Уральскими Авиалиниями» с того момента, как авиакомпания приобрела первые самолеты Airbus A320 в 2006 году. В рамках соглашения о Полном Техническом Обслуживании (TTS®) Lufthansa Technik предоставляет услуги технического обслуживания и ремонта компонентов, а также доступ к пулу запчастей, обслуживание элементов конструкции воздушных судов (ARC®), двигателей, шасси и вспомогательных силовых установок. Компания по техобслуживанию и ремонту также поделилась своим опытом с «Уральскими Авиалиниями» для оптимизации процесса технической поддержки самолетов в ангарах и создания ремонтных мастерских.

Источник: aex.ru

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru