Полиция сняла пьяного пассажира с рейса Магнитогорск-Москва
07 Март 2019 г.

Полиция сняла с рейса Магнитогорск-Москва ("Шереметьево") нетрезвого жителя Ростовской области, который мешал работе экипажа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой Южно-Уральское линейное управление МВД России на транспорте.

В отношении мужчины составлен административный протокол.

По данным управления, вечером 5 марта в дежурную часть линейного пункта полиции в аэропорту города Магнитогорска поступило сообщение о том, что на борт воздушного судна рейса Магнитогорск – Москва ("Шереметьево") требуется наряд полиции.

"Сотрудники транспортной полиции прибыли на место происшествия, где установили жителя Ростовской области, 1987 года рождения, который во время посадки на самолет находился в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью и своим конфликтным поведением мешал работе экипажа. Командиром воздушного судна было принято решение об отказе данному пассажиру в перелете. Мужчина был снят с рейса и доставлен в дежурную часть ЛПП в аэропорту Магнитогорска", - говорится в сообщении.

В отношении мужчины полицейские составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), уточняется в сообщении.

Кроме того, мужчина публично оскорбил нецензурной бранью сотрудников полиции, добавляется в сообщении. Следователями Магнитогорского следственного отдела на транспорте рассматривается вопрос о возбуждении в отношении нарушителя уголовного дела по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), поясняет пресс-служба.

Источник: РИА Новости

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru