Одна из пассажирок, прилетевшая в "Домодедово" из Симферополя, угрожала взорвать самолет
31 Январь 2020 г.

Одна из пассажирок самолета, прилетевшего из Симферополя, после приземления в аэропорту «Домодедово» стала угрожать взрывом на борту.

Как рассказали в пресс-службе авиакомпании S7, которая выполняла рейс, одна из пассажирок встала в проходе пассажирского салона лайнера и заявила о наличии у нее бомбы.

«При выполнении рейса S7 2008 "Симферополь – Москва" одна из пассажиров встала в проходе самолета и заявила о наличии у нее взрывного устройства. Согласно инструкции, командир воздушного судна сообщил об инциденте в аэропорт «Домодедово», - рассказали в авиакомпании.

Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта, которые, в настоящее время, проводят необходимые мероприятия, уточнили в авиакомпании.

По данным источников в правоохранительных органах, женщина в настоящее время задержана. При ней никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было. По предварительной информации, она находится в состоянии опьянения.

Источник: aex.ru

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru