"Уральские авиалинии" проводят расследование из-за вызова полиции к пересевшей в бизнес-класс пассажирке
31 Январь 2020 г.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" проводит служебное расследование в связи с информацией о вызове полиции к пассажирке, чей ребенок испугался лететь один и пересел в бизнес-класс. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

"Пассажирка в авиакомпанию с жалобами не обращалась. После публикации ее сообщения в Facebook, с ней связался сотрудник клиентской службы с целью уточнения деталей. На данный момент проводится служебное расследование", - готмечают в аивакомпании.

27 января жительница Москвы Мария Воелкина рассказала в Facebook, что при возвращении с отдыха воспользовались онлайн-регистрацией на рейс до Москвы. В аэропорту она узнала, что из-за технического сбоя посадочные места были изменены. В результате ее муж с 10-месячным ребенком оказался в бизнесс-классе, а Воелкина с дочерью в хвосте самолета. В результате была вынуждена пересесть к младенцу в бизнес-класс вместо мужа.

Через какое-то время стюардесса сообщила женщине, что ее дочь боится лететь одна и плачет. В итоге девочка сама пересела в бизнес-класс, в котором было много свободных мест, и заснула, что, по словам мамы, не понравилось бортпроводнице. Стюардесса вызвала полицию, семья провела в аэропорте два часа, давая объяснения.

Источник: Агентство городских новостей "Москва"

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru