S7 Group завершила объединение авиакомпаний "Сибирь" и "Глобус"
11 Февраль 2020 г.

S7 Group завершила объединение авиакомпаний "Сибирь" (S7 Airlines) и "Глобус". Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"На данный момент объединение авиакомпаний завершено. Оно прошло путем перевода парка воздушных судов из сертификата эксплуатанта "Глобуса" в сертификат "Сибири" (S7 Airlines)", — уточнили в пресс-службе.

Что касается сертификата эксплуатанта авиакомпании «Глобус», то в Росавиацию уже поданы документы на приостановку его действия.

Напомним, S7 Airlines — крупнейшая частная российская авиакомпания. S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards. По результатам 2019 года S7 Airlines входит в топ-5 самых пунктуальных европейских авиакомпаний в рейтингах авторитетных аналитических агентств OAG и Cirium. Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2019 году авиакомпании группы ("Сибирь" (S7 Airlines) и "Глобус") перевезли более 17,9 млн пассажиров.

Источник: aviapages.ru

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru