Загрузка большинства рейсов "РусЛайн" из Пскова в Анапу и Калининград достигает 100%
10 Июль 2020 г.

Авиакомпания "РусЛайн" начала выполнять рейсы из Пскова в Анапу и Калининград в конце июня. Загрузка по этим направлениям на большинстве рейсов достигает 100%. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Полеты выполняются два раза в неделю, по вторникам и субботам, на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200. Время в пути из Пскова в Анапу составит 2 часа 50 минут, а в Калининград — 1 час 10 минут. Полеты будут выполняться до 22 сентября 2020 года.

"И Анапа, и Калининград — это очень интересные города для посещения и проведения летнего отпуска. В Краснодарском крае жители Псковской области смогут насладиться теплым Черным морем, а из Калининграда можно отправиться на берег Балтики, в уникальный природный парк Куршская коса, а также в бывшие прусские курорты, а теперь российские приморские городки Светлогорск и Зеленоградск. Это отличная возможность для жителей Пскова, которые, я уверен, уже оценили ее по достоинству, воспользовавшись рейсами авиакомпании "РусЛайн", — комментирует коммерческий директор авиакомпании "РусЛайн" Александр Крутов.

Источник: ТАСС

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru