Авиакомпания NordStar открыла продажу субсидированных билетов на рейсы летнего расписания 2021 года в/из Норильска
15 Январь 2021 г.

Авиакомпания NordStar открывает продажу билетов по субсидированным тарифам на период летнего расписания полетов 2021 года в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02.03.2018 г. №215 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению».

Продажа авиабилетов по специальным тарифам открыта на рейсы в/из Норильска с датами вылета с 28 марта по 30 октября 2021 года. В соответствии с Постановлением, субсидированные тарифы будут доступны на рейсах, выполняемых авиакомпанией NordStar в Норильск и из Норильска по следующим направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Анапа, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа.

Правом воспользоваться специальным тарифом при покупке билетов на данных направлениях могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и старше 55 лет (для женщин) или старше 60 лет (для мужчин), инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, и инвалиды с детства II или III группы. Также приобрести субсидированные авиабилеты смогут лица, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Напомним, с декабря 2020 года также открыта продажа субсидируемых авиабилетов на рейсы авиакомпании NordStar, выполняемые в и из Норильска в зимнем расписании полетов, – в период с 1 января по 27 марта 2021 года.

Авиабилеты по субсидированным тарифам можно приобрести через Контактный центр авиакомпании NordStar, а также в аккредитованных билетных агентствах города Норильска при предъявлении документа, подтверждающего право на субсидию.

Источник: aviapages.ru

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru