Turbomeca и Правительство Франции продлили договор о ТО
03 Октябрь 2012 г.

Компания Turbomeca (Группа Safran) и Правительство Франции продлили договор о техническом обслуживании двигателей в эксплуатации (MCO 2*). Первый договор (MCO 1) был заключен в 2001 г. с Генеральным управлением по вооружению, сообщает Safran.

"По условиям данного договора Turbomeca обязуется обеспечивать готовность к эксплуатации 1408 турбинных двигателей, оснащающих вертолеты французского правительства, в течение 10 лет. Данные вертолеты выполняют военные и правительственные миссии французских ВВС, сухопутных войск, ВМС, жандармерии, гражданской безопасности и Генерального управления по вооружению – летные испытания", - отметили в компании.

Основные услуги по данному договору:
– текущий и капитальный ремонт двигателей и соответствующих агрегатов;
– техническая поддержка на месте;
– поставка запасных частей;
– хранение запасных частей и соответствующих агрегатов (склад деталей от двигателей, на которые распространяется договор);
– обучение пользователей техническому обслуживанию оборудования;
– предоставление документации по техническому обслуживанию.

Оливье Андриес, президент – генеральный директор Turbomeca, заявил: «По условиям договора MCO 1 мы обеспечивали максимальную готовность к эксплуатации наших двигателей. Мы гордимся тем, что Правительство Франции вновь выразило уверенность в нашей способности оказывать поддержку французской армии и государственным услугам».

Источник: AEX.ru

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru