Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии
23 Май 2016 г.

Авиакомпания Fly one свяжет Воронеж со столицей Молдавии, сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта в пятницу, 20 мая. Первый вылет в Кишинев запланирован на 6 июня, однако билеты в продажу до сих пор не поступили.

Расписанием предусмотрены рейсы с 6 июня по 29 октября три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Вылетать из кишиневского аэропорта "Кишинэу" самолеты будут в 6:50, а прилетать в Воронеж - в 8:20. Из Воронежа пассажиры направятся в Молдавию в 10:20, а прилетят в 12:00. Рейсы будут выполняться на Airbus А-320.

- В летной программе возможны изменения. Поэтому мы рекомендуем пассажирам, которые приобрели билеты, сверять с расписанием на табло аэропорта. Кстати, для воронежцев это возможность летать не только в Молдавию, Приднестровье и Западную Украину, но и стыковочными рейсами в другие страны Европы. Из аэропорта "Кишинэу" сегодня выполняют полеты 19 авиакомпаний в 29 направлениях по всему миру, - добавили в пресс-службе воронежского аэропорта.

Контекст

Fly one стала второй иностранной авиакомпанией, пришедшей в регион. Осенью 2015 года "Узбекские авиалинии" совершили грузовой рейс, а с 14 июня компания запустит рейсы "Воронеж-Ташкент" с 14 июня 2016 года, сообщила пресс-служба авиаперевозчика. Вылеты запланированы по вторникам на судне Airbus-А320, рассчитанном на 180 пассажиров.

Вылет из Ташкента в 18:55, прилет в Воронеж - 21:00. Вылет из Воронежа - в 23:00, а возвращение в Ташкент в 4:40 среды. Для каждого пункта указано местное время.

Источник: РИА Воронеж

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru